Банк ВТБ сообщает об особом графике работы во время проведения деноминации

17.06.2016 Пресс-релиз

В связи с проведением 1 июля 2016 года деноминации официальной денежной единицы Республики Беларусь в  период с 27.06.2016 по 04.07.2016 обслуживание клиентов ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) физических лиц будет осуществляться в особом режиме.

30.06.2016 все отделения банка, кредитные центры, удаленные рабочие места и операционные кассы работают до 14:00.

1 июля 2016 все отделения банка работают с 10:00 до 18:00. Операции по счетам и вкладам физических лиц не осуществляются (предоставляются только консультации по продуктам и услугам банка). В кассах осуществляются следующие операции:

- покупка-продажа наличной иностранной валюты;

- получение наличных денежных средств по картам банка и иных банков;

- обмен купюр старого образца на купюры нового образца

2 июля 2016 отделения банка работать не будут.

Операционные кассы вне кассового узла 2 и 3 июля работают согласно установленному режиму работы для осуществления следующих операций:

- покупка-продажа наличной иностранной валюты;

- получение наличных денежных средств по картам банка и иных банков;

- обмен купюр старого образца на купюры нового образца

4 июля 2016 возобновляют работу все отделения банка, кредитные центры, удаленные рабочие места и операционные кассы в обычном режиме.

Екатерина Линиченко, менеджер центра клиентской поддержки ЗАО Банк ВТБ (Беларусь): «Обращаем внимание наших клиентов на особый график работы банкоматов и инфокиосков с 27 июня по 5 июля 2016 года. Актуальную информацию об их работе в этот период можно узнать на сайте банка. Мы рекомендуем заранее провести необходимые операции, которые могут потребоваться в данный период.  Также отметим ограничения при совершении операций с использованием банковских платежных карт:

с 10:00 27 июня 2016 до 10:00 1 июля 2016 совершить операцию по карточкам, эмитированным иными банками в банкоматах, приходо-расходных кассах будет невозможно;

с 23:30 30.06.2016 до 01.07.2016 05:00 совершение операций с использованием карточек, эмитированных ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), будет невозможно.

В связи с особым режимом работы банка рекомендуем юридическим лицам произвести перечисление заработной платы заранее (27-29 июня 2016 года). Все погашения по кредитным договорам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, приходящиеся по графику на 30.06.2016 – 01.07.2016,  рекомендуем погасить до 14.00 30 июня».

Также рекомендуем индивидуальным предпринимателям, физическим и юридическим лицам ознакомиться с подробной информацией о работе банка в  период с 27.06.2016 по 04.07.2016 на официальном сайте.

Подробную информацию о работе «Интернет-банк», «Клиент-банк», банкоматов и устройств самообслуживания, совершении платежей через систему АИС «Расчет» (ЕРИП) и особенностях работы банка с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями можно узнать на сайте банка в разделе "Деноминация".