Акция «Интернет-банк с Visa Gold»

31 Мар 2015 г.

Уважаемые держатели зарплатных карточек, эмитированных ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)!

Если вы еще не успели оформить Услугу "Интернет-банк", то у вас появилась уникальная возможность принять участие в акции «Интернет-банк с Visa Gold».

Период проведения акции:

• первый этап: с 01.04.2015 по 30.04.2015 включительно - выполнение условий акции;
  • второй этап: с 11.05.2015 по 31.05.2015 включительно - оформление карточки Visa Gold (для выполнивших условия акции).

Условия участия в акции:
1) быть держателем зарплатной карточки банка, с использованием которой в 1 квартале 2015 год была совершена минимум 1 операция с использованием карточки;
2) не иметь на 01.04.2015 подключенной услуги «Интернет-банк»;
3) подключить в период с 01.04.2015 по 30.04.2015 включительно услугу «Интернет-банк» (подключение и использование бесплатно);
4) иметь по состоянию на 30.04.2015 минимум одну подписанную услугу «Автооплата»;
5) совершить в период с 01.04.2015 по 30.04.2015 включительно не менее одной операции оплаты услуг посредством услуги «Интернет-банк».

В случае выполнения условий акции (о чем банком будет направлено соответствующее SMS-сообщение) вам необходимо в период с 11.05.2015 по 31.05.2015 включительно обратиться в любой Дополнительный офис или Региональную дирекцию банка за бесплатным получением/переоформлением «Платежной карточки Visa Gold» (не более одной оформленной либо переоформленной карточки на условиях акции). Минимальный первоначальный взнос на карточку также не требуется.

Подробнее по телефонам Центра клиентской поддержки.