Акция «Интернет-банк с Visa Gold»

31 марта 2015 г.

Уважаемые держатели зарплатных карточек, эмитированных ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)!

Если вы еще не успели оформить Услугу "Интернет-банк", то у вас появилась уникальная возможность принять участие в акции «Интернет-банк с Visa Gold».

Период проведения акции:

• первый этап: с 01.04.2015 по 30.04.2015 включительно - выполнение условий акции;
  • второй этап: с 11.05.2015 по 31.05.2015 включительно - оформление карточки Visa Gold (для выполнивших условия акции).

Условия участия в акции:
1) быть держателем зарплатной карточки банка, с использованием которой в 1 квартале 2015 год была совершена минимум 1 операция с использованием карточки;
2) не иметь на 01.04.2015 подключенной услуги «Интернет-банк»;
3) подключить в период с 01.04.2015 по 30.04.2015 включительно услугу «Интернет-банк» (подключение и использование бесплатно);
4) иметь по состоянию на 30.04.2015 минимум одну подписанную услугу «Автооплата»;
5) совершить в период с 01.04.2015 по 30.04.2015 включительно не менее одной операции оплаты услуг посредством услуги «Интернет-банк».

В случае выполнения условий акции (о чем банком будет направлено соответствующее SMS-сообщение) вам необходимо в период с 11.05.2015 по 31.05.2015 включительно обратиться в любой Дополнительный офис или Региональную дирекцию банка за бесплатным получением/переоформлением «Платежной карточки Visa Gold» (не более одной оформленной либо переоформленной карточки на условиях акции). Минимальный первоначальный взнос на карточку также не требуется.

Подробнее по телефонам Центра клиентской поддержки.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка ВТБ можно:

<< Вернуться к списку новостей