Банк ВТБ объявляет о старте новой акции - "Погаси рассрочку и получи Visa Gold!"

30 Ноя 2015 г.

В связи с наступающими новогодними праздниками ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) проводит акцию для физических лиц «Погаси рассрочку и получи Visa Gold».

Период проведения акции: с 01.12.2015 по 24.12.2015 включительно.

Условия участия в акции:

1) иметь действующий кредит в рамках программы кредитования «Экспресс-кредит. Рассрочка», оформленный до 30 ноября 2015 года.

2) осуществить полное досрочное погашение задолженности по действующему кредиту в рамках указанной программы кредитования в период с 1 декабря по 24 декабря  2015 года включительно в размере не менее 3 миллионов белорусских рублей.

В случае выполнения условий акции клиентам предоставляется возможность бесплатно оформить не более одной платёжной карточки банка Visa Gold (в белорусских рублях, долларах США, евро или российских рублях). Минимальный первоначальный взнос на карточку также не требуется.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам Центра клиентской поддержки:
+ 375 29 309 15 15.