"Мономах" и "Свадьба" - Все ювелирные украшения по карте "Черепаха" со скидкой -20%

28 Сен 2015 г.

Отвечая на искренний интерес наших покупателей к акции «Все по себестоимости!» салоны «Мономах» и «Свадьба» продлевают время работы! 28, 29 и 30 сентября все салоны будут работать с 10.00 до 21.00!

Не упустите возможность купить все ювелирные украшения и обручальные кольца со скидкой от -42% до -52%! Это стало возможным благодаря заводам-производителям представленным в ювелирной сети! Самое яркое ювелирное событие осени в салонах «Мономах» и «Свадьба» по всей стране!

Такого еще не было! Невероятное количество самых актуальных ювелирных украшений от классики до авангарда по себестоимости! Не упустите шанс! Спешите за покупками!

Обладатели карты рассрочки  «Черепаха» от банка ВТБ получат скидку в -20%.