Мы готовы дать малому бизнесу больше!

17 ноября 2017 г.

Банк ВТБ (Беларусь) предлагает клиентам малого бизнеса оформить онлайн-депозит «Ctrl» и разместить свои  денежные средства  без личного обращения в банк. Для размещения вклада клиентам необходимо наличие депозитного счета в банке ВТБ.

Мы рады сообщить о принципиально новой возможности заключения депозитных договоров с индивидуальными предпринимателями и субъектами хозяйствования, отнесенными к категории малого бизнеса. Все, что нужно для заключения депозитного договора - это наличие открытого депозитного счета и системы дистанционного банковского обслуживания «Интернет-банк». Депозит можно разместить, как в белорусских рублях, так и в иностранной валюте.

Высокая процентная ставка в купе с возможностью досрочного снятия денег без ограничений предоставляет прекрасную возможность заработать и обеспечить высокий контроль над собственными средствами.

Хотите разместить депозит не выходя из офиса, тогда Вам к нам. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться здесь.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка ВТБ можно:

<< Вернуться к списку новостей