О внесении изменений и дополнений в правила пользования карточкой

19 Сен 2014 г.
Правила пользования карточкой дополнены в части пункта 4.5. в соответствии с которым Держатель Карточки должен иметь ввиду:
- что кассиры организаций торговли (сервиса) и пунктов выдачи наличных денежных средств для проведения операции с использованием Карточки имеют право требовать предъявления паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, для идентификации Держателя;
- что появление на оборотной стороне Карточки на полосе для подписи надписи «VOID» (недействительно) в результате физического стирания поверхностного слоя с подписью Держателя является основанием для отказа в обслуживании Держателя Карточки; в данном случае необходимо обратиться в Банк для замены Карточки.
Новая редакция Правил пользования карточкой вступает в силу с 01.10.2014.