О внесении изменений в Сборник плат по услугам по расчетно-кассовому обслуживанию в национальной валюте с 01.02.2016

20 Янв 2016 г.

Уважаемые клиенты – юридические лица и индивидуальные предприниматели!

Доводим до вашего сведения, что с 01.02.2016 вступают в силу изменения в Сборник плат (вознаграждений, комиссионных вознаграждений) за операции, осуществляемые ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), в части дополнения раздела 1 «Услуги по расчетно-кассовому обслуживанию в национальной валюте» пунктом 1.1.1.4 «Использование клиентом денежных средств, поступивших на его текущий (расчетный) счет в течение банковского дня».

В связи с этим обращаем ваше внимание, что за использование денежных средств в белорусских рублях, поступивших на текущий (расчетный) счет в течение банковского дня, банком ежедневно будет взиматься комиссионное вознаграждение в размере 0,1% от используемой суммы (максимум – 500 000 белорусских рублей в день). При расчете вознаграждения не будут учитываться средства:

• по кредиту счета - зачисляемые со счетов, открытых в ЗАО Банк ВТБ (Беларусь),
  • по дебету счета – перечисляемые в бюджет, а также на счета, открытые в ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), кроме снятия наличных денежных средств через кассу банка.

Просим учесть данную информацию при планировании операций по вашему текущему (расчетному) счету в белорусских рублях, открытому в банке.

Подробнее с изменениями ознакомиться можно здесь.