О внесении изменений в Сборник плат (услуги по операциям с клиентами, относящимся к субъектам малого бизнеса) c 01.08.2015

20 июля 2015 г.

ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) информирует о вносимых изменениях в раздел 7 Сборника плат,  вступающих в силу с 01.08.2015 г.:

№п/п Сборника плат

Наименование услуги

Размер комиссии

7.2.2

Рассмотрение вопроса о внесении изменений в условия кредитных/иных договоров по совершению операций, подверженных кредитному риску, по инициативе клиента в части изменения процентной ставки

7.2.3

Рассмотрение вопроса о внесении изменений в условия кредитных/иных сделок по совершению операций, подверженных кредитному риску, влекущих за собой заключение дополнительных соглашений к действующим договорам (в том числе обеспечительным) и/или заключение новых обеспечительных договоров, по инициативе клиента, кроме случаев изменения размера процентов за пользование кредитом

7.2.4

Рассмотрение ходатайства клиента о  согласии Банка на возможность получения клиентом  кредитов в других банках/небанковских кредитно-финансовых организациях, займов, о совершении иных операций, подверженных кредитному риску с другими банками/небанковскими кредитно-финансовыми организациями, о выступлении гарантом или поручителем по сделкам с другими банками/небанковскими кредитно-финансовыми организациями.

Ознакомиться со Сборником плат можно здесь.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка ВТБ можно:

<< Вернуться к списку новостей