Об аукционе по реализации недвижимого имущества ООО «Юго-Западный Лизинг» в г. Бресте

22 Сен 2014 г.

ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) информирует вас о том, что 30 сентября 2014 года состоится аукцион по реализации недвижимого имущества ООО «Юго-Западный Лизинг» в г. Бресте – изолированное помещение, площадью 58,6 кв.м., расположенное в центре г. Бреста, недалеко от авто и ж/д вокзалов, по адресу: г. Брест, ул. Куйбышева, 12, с начальной ценой – 393 403 500 белорусских рублей.

Для уточнения дополнительных данных необходимо связаться со специалистом ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) по телефонам: +375296607607 +375295000369 Боровик Наталья или управляющим ООО «Юго-Западный Лизинг» Василевич Иван Иванович по телефону +375292056077