Об изменении договора на оказание услуг дистанционного банковского обслуживания физическим лицам

04 октября 2016 г.

С 10 октября 2016 года вступают в силу изменения в договор на оказание услуг дистанционного банковского обслуживания, в том числе обновляются правила оказания услуги "Интернет-банк" для физических лиц, в связи с вводом банком в эксплуатацию новых версий протокола шифрования TLS (Transport Layer Security), который используется в качестве основного компонента безопасности и обеспечивает защищенную передачу данных между узлами в сети интернет при подключении посредством HTTPS соединений.

С обновленными формами договора на оказание услуг дистанционного банковского обслуживания и правил оказания услуги "Интернет-банк" можно ознакомиться здесь, а также со страницы входа в услугу "Интернет-банк" в меню "Справка" - "Справочная информация".

Напоминаем пользователям услуги "Интернет-банк" о необходимости своевременно производить обновления своего системного и прикладного программного обеспечения, а также рекомендуем использовать актуальные версии браузеров (Edge 13+, Internet Explorer 11.0+, Firefox 46.0+, Opera 38.0+, Safari 7.0+, Chrome 51.0+) и операционных систем (Windows 7+, OS X 10.9+).

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка ВТБ можно:

<< Вернуться к списку новостей