Об изменении с 17.06.2016 режима функционирования отдельных действующих вкладов физических лиц в белорусских рублях

16 июня 2016 г.

ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) информирует о прекращении с 17.06.2016 приема дополнительных взносов по следующим договорам:

• договорам срочного отзывного банковского вклада (депозита) «Окно возможностей» в белорусских рублях (с фиксированной ставкой), заключенным с физическими лицами на срок 3 года и 5 лет;
  • договорам срочного отзывного банковского вклада (депозита) «Окно возможностей» в белорусских рублях (с нефиксированной процентной ставкой), заключенным с физическими лицами на срок 190 дней, 395 дней, 3 года, 5 лет, 10 лет;
  • договорам срочного банковского вклада (депозита) «Скарбонка» в белорусских рублях, заключенным/переоформленным на новый срок с физическими лицами первой и второй карегории вкладчиков в период с 04.05.2015 по 11.11.2015 (включительно);
  • договорам срочного банковского вклада (депозита) «Дорогой» в белорусских рублях, заключенным/переоформленным на новый срок с физическими лицами в период с 04.05.2015 по 11.11.2015 (включительно);
  • договорам срочного банковского вклада (депозита) в белорусских рублях «Комфортный» сроком на 732 дня с суммой неснижаемого остатка по вкладу в размере 5000001 белорусских рублей и 10000001 белорусских рублей, заключенным/переоформленным на новый срок с физическими лицами в период с 10.04.2015 по 11.11.2015 (включительно).

Если у вас возникли вопросы, наши специалисты готовы ответить на них. Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка ВТБ можно по телефонам Центра клиентской поддержки:
+375 17 309 15 15.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка ВТБ можно:

<< Вернуться к списку новостей