Об изменении (снижении) размера процентных ставок по действующим вкладам физических лиц в белорусских рублях

15 Авг 2016 г.

ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) информирует об установлении с 19.09.2016 по вкладам в белорусских рублях процентной ставки в размере 23% годовых:

• по договорам срочного банковского вклада «Скарбонка» для первой и второй категории вкладчиков, заключенным/ переоформленным на новый срок с физическими лицами в период с 04.05.2015 по 11.11.2015 (включительно);
  • по договорам срочного банковского вклада «Дорогой», заключенным/ переоформленным на новый срок с физическими лицами в период с 04.05.2015 по 11.11.2015 (включительно);
  • по договорам срочного банковского вклада «Капитал» для первой и второй категории вкладчиков, заключенным/переоформленным на новый срок с физическими лицами в период с 02.07.2014 по 11.11.2015 (включительно);
  • по договорам срочного банковского вклада «Комфортный» сроком на 732 дня с суммой неснижаемого остатка по вкладу в размере 500,01 и 1000,01 белорусских рублей, заключенным/переоформленным на новый срок с физическими лицами в период с 10.04.2015 по 11.11.2015 (включительно);
  • по договорам срочного отзывного банковского вклада «Окно возможностей», заключенным с физическими лицами на срок 395 дней, 3 года, 5 лет, 10 лет.