Об изменении ставок по действующим договорам банковского вклада "Дорогой" и "Скарбонка" в белорусских рублях

30 Сен 2014 г.

ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) информирует об установлении с 31.10.2014 по вкладам в белорусских рублях:
- процентной ставки в размере 32% годовых по договорам банковского вклада "Дорогой", заключенных в период с 26.06.2014 по 19.08.2014 (включительно).
- процентной ставки в размере 32% годовых по договорам банковского вклада "Скарбонка" для первой категории вкладчиков, заключенных в период с 26.06.2014 по 19.08.2014 (включительно).
Указанный размер процентной ставки будет применяться по истечении установленного заключенными договорами банковского вклада срока, в течение которого процентная ставка, установленная при заключении договора, является фиксированной.
Более подробную информацию можно узнать по телефонам Центра клиентской поддержки:
(+375 17) 309-15-15
(+375 29) 309-15-15