Об изменении тарифов и условий обслуживания банковских платежных карточек Visa

08 сентября 2015 г.

В целях унификации тарифов по карточным продуктам банка с 16.09.2015 изменяется размер комиссии за обслуживание операций выдачи наличных денежных средств сверх остатка собственных денежных средств с использованием всех карточек, эмитированных ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), а также за обслуживание операций перевода денежных средств с карточки на карточку сверх остатка собственных денежных средств.

С подробной информацией можно ознакомиться здесь.

Дополнительно информируем, что с 16.09.2015 по операциям выдачи наличных денежных средств с использованием банковских платежных карточек, выпущенных Банком в рамках кредитных карточных продуктов устанавливаются следующие лимиты на одну операцию (с учетом возможных комиссий банка):

• по продукту «Черепаха» – в размере 1 100 000 (Один миллион сто тысяч) белорусских рублей на одну операцию;
  • по продуктам «Форсаж Плюс» и «Больше чем кредит» – в размере 5 340 000 (Пять миллионов триста сорок тысяч) белорусских рублей на одну операцию.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка ВТБ можно по телефонам Центра клиентской поддержки:
(+375 17) 309-15-15
(+375 29) 309-15-15
(+375 33) 309-15-15.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка ВТБ можно:

<< Вернуться к списку новостей