Прием платежей в пользу ООО «Торговый дом «Ждановичи»

12 Июн 2015 г.

ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) с 15.06.2015 предоставляет возможность индивидуальным предпринимателям осуществлять платежи в пользу Общества с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Ждановичи» путем внесения наличных денежных средств в кассы банка. Прием платежей в оплату арендных, коммунальных  и прочих платежей будет осуществляться в кассах банка, расположенных по следующим адресам: Дополнительный офис №1, г. Минск, ул.Московская, 14, Дополнительный офис №15, г. Минск, ул.Матусевича, 77-3.

С 16.06.2015 прием платежей также будет осуществляться в Операционных кассах ОКВКУ №2, г. Минск, ул. Тимирязева, 125/3 и ОКВКУ №3, г. Минск, ул. Тимирязева, 129/2, с 22.06.2015 в любой кассе Региональной сети по г.Минску.

Для осуществления платежей клиенту необходимо сообщать следующую информацию:

• учетный номер налогоплательщика;
  • фамилию, имя, отчество;
  • номер договора, заключенного между клиентом и ООО «ТД «Ждановичи».

Обращаем внимание, что общая сумма платежей за сутки не может превышать 100 базовых величин.

За оказание услуги по приему платежей клиент уплачивает Банку вознаграждение в размере 1,75% от суммы минимум 20000 белорусских рублей.