Рекламная игра «В Рио вместе с Visa»

07 апреля 2016 г.

Рады сообщить еще об одной уникальной рекламной игре «В Рио вместе с Visa», которую проводит компания Visa International в честь 28-х Летних Олимпийских игр в Южной Америке.

В рамках этой кампании каждый держатель банковской платежной карточки Visa, который совершит операцию оплаты товаров/работ/услуг в предприятиях торговли и сервиса, может выиграть один из 4 телевизоров Panasonic и Подарочный сертификат на Олимпийские игры 2016 в Рио-де-Жанейро (на двоих).

Период проведения кампании: 08.04.2016 - 02.06.2016.

Период проведения розыгрышей: каждые 2 недели.

Для участия необходимо:

• совершить безналичную операцию на территории Республики Беларусь (в т.ч. платежи с использованием интернет-банкинга и прочие способы оплаты в сети интернет), а так же за ее пределами, с использованием любой карточки Visa, по оплате товаров/работ/услуг в любой торгово-сервисной организации на любую сумму (исключения прописаны в правилах рекламной игры);
  • заполнить регистрационную форму игры на русском языке на сайте www.visa.com.by и зарегистрировать ее в период, согласно периодам регистрации данных для розыгрышей (прописаны в правилах рекламной игры);
  • сохранять карт-чек безналичной операции до момента выдачи призов.

Больше транзакций – больше шансов на выигрыш!

Информацию о правилах рекламной игры вы можете узнать здесь, а также на сайте www.visa.com.by.

Играйте и выигрывайте вместе с Visa!

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка ВТБ можно:

<< Вернуться к списку новостей