Рекламная игра «Visa #маленькие победы и большие награды!»

14 Дек 2015 г.

Рады вам сообщить о еще одной рекламной игре «Visa #маленькие победы и большие награды!», которую проводит компания Visa International совместно с банками Республики Беларусь в период новогодних праздников.

Оплачивайте в период с 14.12.2015 по 29.02.2016 товары/услуги в предприятиях торговли и сервиса на территории Республики Беларусь с использованием любой карточки Visa и получите шанс выиграть подарочный сертификат сети техники и электроники «Электросила» (призовой фонд – 50 сертификатов, каждый номиналом 9 миллионов белорусских рублей).

Для участия необходимо:

• оплатить товар (услугу) на любую сумму с использованием карточки Visa (кроме операций в сети интернет);
  • зарегистрировать карт-чек операции на visa.com.by
  • сохранять карт-чек до окончания игры.

Количество карт-чеков неограниченно.

Подробную информацию о Правилах игры вы можете узнать здесь, а также на сайте visa.com.by.

Удачных покупок вместе с Visa!