Специальное предложение для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

04 марта 2015 г.

ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) информирует о специальных условиях обслуживания для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

При переподключении в период с 01.03.2015 г. по 31.12.2015 г. с тарифного плана (пакета) «ВТБ-Дебютный штрих», «ВТБ-Бумажный штрих» на любой из тарифных планов «ВТБ-Электронный», «ВТБ-Активный» или «ВТБ-Максимальный» в ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) в течение срока действия акции, клиент бесплатно подключается на дистанционное банковское обслуживание с использованием системы «Интернет-Банк» с одновременным установлением ежемесячной абонентской платы за использование любого из пакетов вознаграждений за услуги (тарифного плана) («ВТБ-Электронный», «ВТБ-Активный» или «ВТБ-Максимальный») в размере 1 000 белорусских рублей в месяц на период обслуживания три полных месяца.

Подробную информацию об специальных условиях обслуживания, тарифах Банка ВТБ (Беларусь) и порядке открытия текущего (расчетного) счета вы можете получить у специалистов банка.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка ВТБ можно:

<< Вернуться к списку новостей