Уникальное событие в салонах «Мономах» и «Свадьба» – все украшения по себестоимости!

23 Сен 2015 г.

«Ювелирный вернисаж 2015», проходящий в ювелирных салонах «Мономах» и салонах обручальных колец «Свадьба», дарит последнюю и уникальную возможность стать обладателями самых модных украшений сезона по невероятно низким ценам!

Только одну неделю действует самое выгодное предложение осени от ювелирных заводов-производителей: Все украшения – по себестоимости!

Только с 24 по 30 сентября в ювелирной сети «Мономах» и салонах обручальных колец «Свадьба» – скидка -42% от заводов-производителей на все ювелирные украшения и обручальные кольца!

Самое яркое ювелирное событие осени в салонах «Мономах» и «Свадьба» по всей стране! Такого еще не было! Всего одну неделю – огромное количество самых актуальных украшений от классики до авангарда по себестоимости! Не упустите шанс! Спешите за покупками!

Обладатели карты рассрочки «Черепаха» от банка ВТБ  получат скидку в -20%.