Универсальная карта рассрочки «Черепаха» – новинка на все случаи жизни!

02 марта 2015 г.

Купить новый холодильник, а еще новый телевизор, и обязательно обновить гардероб! Сколько раз вам приходилось думать, что совершить все это одновременно просто нереально? Конечно, если заблаговременно сократить расходы и прилежно копить несколько месяцев, тогда, может быть, и получится… Но, чтобы вот так – без «предварительной подготовки»?!

ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) намерен доказать: дорогостоящие покупки может позволить себе каждый и именно тогда, когда сам пожелает. Даже если доход вашей семьи составляет не более 3 000 000 - 4 000 000 рублей на человека! Ведь мы предлагаем новый финансовый продукт – универсальную карту рассрочки «Черепаха» с кредитным лимитом до 50 000 000 рублей.

С «Черепахой» снимайте наличные и рассчитывайтесь где угодно, даже за границей!
Кредиты всегда идут бок о бок с процентами, а карты рассрочки, как правило, работают только у определенного перечня партнеров. Банк ВТБ не ограничивает счастливых обладателей «Черепах» ни географией, ни какой-либо конкретной сетью магазинов-партнеров. С универсальной картой рассрочки «Черепаха» вы сможете снимать наличные, рассчитываться за покупки где угодно, в том числе и за границей. Воспользоваться карточкой «Черепаха» будет поистине мудрым решением, ведь первые 4 месяца процентная ставка равна 0,0001% годовых вне зависимости от того, как вы расходуете денежные средства.

Как вы используете «Черепаху» В сети партнеров банка В иных предприятиях торговли и сервиса Снимаете наличные
Процентная ставка в первые 4 месяца 0,0001% 0,0001% 0,0001%
Процентная ставка, начиная с 5-го месяца 2*СР 2*СР 2*СР
Разовые комиссии Нет Да Да

СР – ставка рефинансирования НБРБ

Кому рекомендуется завести «Черепаху»?

«Черепаха» обязательно приживется у тех, кто внимателен к расходам и подходит к освоению семейного бюджета с мудростью; кто планирует приобрести дорогостоящий товар, но при этом не желает долго копить. Карточка пригодится и в тех случаях, когда необходимо быстро и неоднократно получать доступ к кредитным средствам. Наиболее актуально это будет во время ремонта или в предпраздничные дни. Теперь вы сможете приобретать все, что пожелаете в удобное время без необходимости каждый раз обращаться в банк.

Мечтали о ноутбуке или домашнем кинотеатре, многофункциональном кухонном комбайне или посудомоечной машине? Не отказывайте себе в удовольствии осуществить это желание прямо сейчас!

«Черепаха» - удобство во всем!

Погашать задолженность по «Черепахе» не менее приятно, чем пользоваться деньгами, ведь минимальный платеж в размере 10% в месяц (вне зависимости от того как, где и сколько вы потратили) совсем не обременителен для семейного бюджета. Хотите погашать больше – пожалуйста, никаких ограничений нет. Возможность осуществлять платежи во всех отделениях «Белпочты», в сети Интернет и банках – участниках системы ЕРИП делает процесс простым и удобным. Кстати, первый платеж осуществляется не в день покупки, а до 25-го числа следующего месяца! Очередные выплаты также должны производиться не позднее 25-го числа.

«Черепаха» – это продолжительный срок действия!

Универсальная карта рассрочки «Черепаха» имеет возобновляемую кредитную линию в течение 2 лет, т.е. в течение этого срока можно тратить и погашать сколько угодно раз.

«Черепаха» – это очаровательные бонусы!

И конечно, новый продукт Банка просто не мог обойтись без бонусов для каждого клиента. Например, международную карточку Visa Classic Unembossed вы получите совершенно бесплатно. Совершая по карточкам Банка безналичные покупки и платежи, вы становитесь участниками рекламных игр и акций, постоянно проводимых Банком.

Более подробную информацию об универсальной карте рассрочки «Черепаха» вы можете узнать в любом из офисов банка или в Центре клиентской поддержки.

 

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка ВТБ можно:

<< Вернуться к списку новостей