ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) поддерживает республиканскую патриотическую акцию «Цветы Великой Победы»

05 мая 2016 г.

ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) не остался безучастным к празднованию Победы советского народа в Великой Отечественной войне и решил активно поддержать республиканский патриотический проект «Цветы Великой Победы». С 4 мая по 3 июля 2016 года в дресс-код сотрудников добавлена бутоньерка «Цветы Великой Победы».

Эта масштабная социальная акция призвана укрепить единство белорусского народа, консолидировать граждан и отдать дань доблести и мужеству героев, сражавшихся за свободу родной земли в годы Великой Отечественной войны. Символом патриотического проекта «Цветы Великой Победы» является бутоньерка, состоящая из яблоневого цвета и красно-зеленой ленточки.

Яблоневый цвет – это символ чистоты, свежести, весны, возрождения, начала новой жизни, что как нельзя лучше передает общенародную радость всех поколений белорусов в связи с Днем Великой Победы. В тоже время, в народных славянских традициях яблоня является мощным символом, который отражает непрерывную память, связывающую поколения ушедших и ныне живущих людей.

Присутствие красно-зеленой ленточки подчеркивает историческую значимость в белорусском обществе Дня Победы, его великую роль в становлении и развитии страны.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка ВТБ можно:

<< Вернуться к списку новостей