09.04.2020 Пресс-релиз

Банк ВТБ (Беларусь) расширяет сервисы заключения online-сделок на внебиржевом валютном рынке и предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, использующим СДБО «Интернет-Банк», новые функции торговой площадки:

• информирование о постоянно обновляющихся (поточных) курсах внебиржевого валютного рынка, установленных индивидуально для каждого клиента с учетом суммы планируемой сделки;
  • онлайн-регистрация сделки в момент предоставления Торговой площадкой приемлемого для клиента курса;
  • подготовка платежной инструкции на основании заключенной сделки с программным заполнением параметров заключенной сделки.

Новые функции Торговой площадки призваны сэкономить время клиента, максимально упрощая и оптимизируя процесс использования банковских услуг. За пользование Торговой площадкой плата не взимается.

Ознакомиться с публичным договором на ДБО с использованием системы «Интернет-Банк», приложениями к нему, руководством пользователя модуля «Торговая площадка», а также документами, необходимыми для подключения к системе ДБО «Интернет-Банк», вы можете по ссылке.