Банк ВТБ награжден дипломом VISA

01.03.2016 Пресс-релиз

ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) награжден дипломом «За внедрение и запуск сервиса платежей Visa Direct».

«Visa Direct» — это сервис по мгновенному переводу денежных средств между держателями карточек Visa, где бы они ни находились. Чтобы перевести деньги отправителю достаточно знать 16-значный номер карточки Visa получателя.

В настоящее время услуга по переводу денежных средств с карточки на карточку доступна во всех банкоматах ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) держателям карточек Visa всех банков Республики Беларусь, и позволяет мгновенно простым и удобным способом сделать денежные средства доступными с использованием карточки получателя.

Всего по состоянию на 1.01.2016 в Республике Беларусь находится в обращении  более 5 млн 208  тысяч карт Visa и  из них 367 700  банка ВТБ.