Банк ВТБ возобновил прием заявок по универсальной карте рассрочки «Черепаха»

15 марта 2016 г.

Банк ВТБ возобновил прием заявок по оформлению универсальной карты рассрочки «Черепаха». При этом в первые 120 дней покупки по карте можно будет совершить в рассрочку только сети магазинов партнеров.

«Мы рады сообщить всем нашим клиентам о возобновлении заявок по универсальной карте рассрочки. Используя карту «Черепаха» в сети магазинов-партнеров банка, можно совершать покупки без переплат в течение первых четырех месяцев. При этом держатели карты могут сами формировать график погашения (минимальная сумма платежа по основному долгу - 10% от суммы задолженности на 1-е число месяца). Будем рады видеть наших клиентов в сети магазинов-партнеров», - отметил Павел Лиморенко, главный специалист отдела разработки и поддержки карточных продуктов и платежных систем ЗАО Банк ВТБ (Беларусь).

Оформить универсальную карту рассрочки «Черепаха» можно без поручителей во всех офисах банка. Карта мгновенного выпуска, плата за оформление не взимается.

<< Вернуться к списку пресс-релизов