О начале 2 этапа Рекламной игры "4 шага к мечте с ВТБ и Visa!"

03.01.2020 Пресс-релиз

ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) рад сообщить о начале 2 этапа Рекламной игры "4 шага к мечте с ВТБ и Visa!" для держателей карточек Visa банка.

Период проведения 2-го этапа: с 01 по 31 января 2020 включительно.

Для выполнения условий второго этапа необходимо:

- являться/стать держателем Карточки Visa Банка ВТБ (Беларусь);

- совершить не менее одной безналичной операции по оплате товаров/работ/услуг с использованием Карточки Visa Банка ВТБ (Беларусь) и системы Интернет-банк ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) «VTB mBank (Belarus)» (WEB-версия/мобильное приложение) на общую сумму (по всем безналичным операциям в совокупности) не менее 100 (ста) белорусских рублей или в иной валюте на сумму, эквивалентную указанной сумме;

- заполнить регистрационную форму участника игры.

В случае, если регистрационная форма была Вами заполнена в 1-м этапе игры, повторное заполнение не требуется. Выполнив условия 2-го этапа, Вы получаете возможность принять участие в розыгрыше трех ноутбуков Apple MacBook Air 13 + денежной части в размере 349,36 белорусских рублей.