Об установлении с 03.01.2019 размеров процентных ставок по вкладам физических лиц в иностранной валюте

02.01.2019 Вклады
ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) информирует об установлении с 03.01.2019 по вновь принимаемым вкладам в иностранной валюте следующих процентных ставок:
по договорам срочного безотзывного банковского вклада (депозита) в долларах США «Дуэт в USD» на срок 395 дней, 732 дня, 3 года в размере 3,5% годовых;
по договорам срочного безотзывного банковского вклада (депозита) в долларах США «Окно возможностей»:

Валюта Тип договора 95 дней 190 дней 395 дней 732 дня 3 года
USD безотзывный 1,5% 2,3% 3,0% 3,2%

3,4%

по договорам срочного безотзывного банковского вклада (депозита) в российских рублях «Окно возможностей»:

Валюта Тип договора 95 дней 190 дней 395 дней 3 года
RUB безотзывный 5,5% 6,0% 6,8% 7,0%

по договорам срочного отзывного банковского вклада (депозита) в российских рублях «Окно возможностей»:

Валюта Тип договора 95 дней 190 дней 395 дней 3 года
RUB отзывный 4,0% 4,0% 4,2% 4,3%