С 12 августа 2020 года вносятся изменения в раздел 9.2 Сборника плат

03.08.2020 Тарифы

Уважаемые держатели карточек Visa Gold Привилегия, Visa Infinite и Visa Infinite Привилегия!

С 12 августа 2020 года вносятся изменения в раздел 9.2 Сборника плат (вознаграждений, комиссионных вознаграждений) за операции, осуществляемые ЗАО Банк ВТБ (Беларусь).

Теперь плата за обслуживание счета не будет взиматься не только при выполнении определенного объема безналичных операций оплаты товаров/услуг с использованием банковской платежной карточки, но и при наличии определенного среднедневного остатка денежных средств на счете в течение года (начиная с даты открытия счета).

Для отмены платы за сервисное обслуживание счета достаточно выполнение одного из условий:

Тип основной карточки Объем безналичных операций оплаты товаров и услуг с использованием карточки, в год Сумма среднедневного остатка на счете, в течение года
BYN USD, EUR RUB BYN USD, EUR RUB
Visa Gold Привилегия  ** 15 000 7 500 500 000 3 000 7 500 500 000
Visa Infinite и Visa Infinite Привилегия ** 30 000 15 000 1 000 000 7 000 15 000 1 000 000
** максимальный объем безналичных операций, совершенных посредством системы АИС «Расчет» (ЕРИП), учитываемый при расчете объема безналичных операций оплаты товаров и услуг с использованием карточки  5 000 2 500 150 000

Данные изменения применяются только по договорам об использовании карточки, заключенным с 01.04.2019.