Удовлетворенность качеством сервиса по данным опроса среди клиентов банка ВТБ составила 9,42 балла из 10 возможных

10.02.2017 Пресс-релиз

По данным телефонного опроса, проводимого среди клиентов ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), удовлетворенность качеством сервиса составила 9,42 балла из 10 возможных на 1.01.2017. Такие опросы проводятся Управлением клиентской поддержки банка в рамках мониторинга уровня клиентского обслуживания на предмет удовлетворенности качеством и видом предоставляемых продуктов и услуг, а также лояльности клиентов к банку. В исследовании приняли участие физические и юридические лица, посетившие Региональные дирекции и Дополнительные офисы банка.

«Такая высокая оценка со стороны клиентов очень важна для нас, так как мы всегда стремимся достичь самого высокого уровня качества обслуживания. По итогам проведенных опросов и исследований разрабатывается комплекс мер, направленный на устранение выявленных проблем и недостатков. Также совершенствуются и сами технологии оценки качества обслуживания. Банк предоставляет самый широкий спектр финансовых услуг, и важно, чтобы наши клиенты получали эти услуги качественно и комфортно», - отметила Татьяна Юденко, начальник отдела контроля качества клиентского сервиса банка ВТБ.