В 1 квартале 2015 года количество карточек банка ВТБ увеличилось на 5%

28.04.2015 Пресс-релиз

В 1 квартале 2015 года общее количество карточек банка ВТБ (Беларусь), находящихся в обращении, увеличилось более чем на 5% по сравнению с началом года и превысило 282 тысячи шт. Данный результат достигнут благодаря непрерывному совершенствованию линейки банковских карточных продуктов, расширению сети продаж на всей территории Республики Беларусь.

Владимир Мильгуй, начальник отдела разработки и поддержки карточных продуктов и платежных систем ЗАО Банк ВТБ (Беларусь): «Одной из стратегических задач банка в розничном сегменте является развитие систем дистанционного банковского обслуживания. Результатом работы, направленной на совершенствование карточной продуктовой линейки, оптимизацию тарифов и развитие сервисов, предоставляемых клиентам банка, стал рост безналичных расчетов с использованием карточек на уровне выше среднего по стране: по состоянию за март 2015 года – около 32% по сумме операций и более 78% по количеству. В планах банка дальнейшее развитие клиентского сервиса и максимальное приближение банка к клиентам».