В Минске прошел первый этап международной бизнес-премии «Предприниматель года 2014»

04.09.2014 Пресс-релиз
3 сентября в рамках международной премии в области бизнеса «Предприниматель года» в Минске состоялась встреча национального жюри конкурса. На мероприятии обсуждались вопросы, касающиеся общих подходов к судейству и технического регламента. В Беларуси национальный этап проводится впервые. Он направлен на признание вклада ведущих предпринимателей в национальную и мировую экономику, а также содействие подъема предпринимательской активности страны. Конкурс пройдет в несколько этапов, а имена победителей в различных номинациях будут названы в конце ноября.

Председатель Правления банка ВТБ Владимир Иванов: «Для меня честь быть в составе жюри и оправдать то доверие, которое оказали мне организаторы проекта. При оценке деятельности участников я буду руководствоваться тем набором критериев, которые предусмотрены данным конкурсом. Конечно же, это учет финансовых показателей, их стабильная позитивная динамика, это и социальная значимость бизнеса, применяемые инновационные подходы, а также же управленческие способности и предпринимательский талант руководителя».

«Предприниматель года» – международная престижная бизнес-премия в области предпринимательства. Конкурс существует с 1996 года и проводится в более чем в 60 странах мира. Ежегодно в Монте-Карло проходит международный финал, в котором принимают участие победители национальных этапов.