Ваша информационная безопасность

17 апреля 2020 г.

В период распространения коронавируса возрастает вероятность активности мошенников. Просим Вас проявлять бдительность, пользоваться официальными страницами сайта банка и не предоставлять никому Ваши персональные данные.

Если Вы получили сообщение на мессенджер с предложением перейти по ссылке для получения банковского перевода, просим Вас удостовериться, что Вы переходите на страницу официального сайта банка -  https://www.vtb-bank.by/ или интернет-банка https://online.vtb.by/. Ни при каких обстоятельствах не стоит переходить по ссылкам, полученным в сообщениях мессенджеров и социальных сетей с предложением получить/сделать перевод денежных средств.

Не пытайтесь вводить персональные идентификаторы для входа в системы дистанционного банковского обслуживания, не убедившись в их достоверности.

Для консультации с Банком используйте номер телефона, опубликованный на официальном сайте.

Никогда не сообщайте кому-либо реквизиты банковской платежной карточки, пароли и коды доступа, паспортные данные и другую конфиденциальную информацию.

В случае выявления мошеннических действий необходимо незамедлительно информировать банк по тел:

<< Вернуться к списку пресс-релизов