Второй год подряд специалисты дистанционного обслуживания банка ВТБ (Беларусь) становятся финалистами международного профессионального конкурса "Хрустальная гарнитура"

22 марта 2019 г.

20 марта в Москве прошла юбилейная церемония награждения международной программы номинирования лучших специалистов в индустрии дистанционного обслуживания клиентов «Хрустальная гарнитура».

В сезоне 2018/2019 банк ВТБ (Беларусь) стал единственным банком из Республики Беларусь, прошедшим в финал самого значимого и престижного конкурса в индустрии в номинации «Продавец года».

Банк представляла  Дьякону Анастасия. Более полугода участники программы номинирования боролись за звание лучших в 37 номинациях.

В конкурсе приняли участие более 350 претендентов, представлявших площадки контактных центров из России, Казахстана, Украины, Беларуси и Киргизии.

«Хрустальная гарнитура - хорошая школа для профессионального роста в направлении дистанционного обслуживания. Обмен опытом с участниками из различных банковских и небанковских организаций. В этом году появилось много новых конкурсантов и номинаций, что подтверждает востребованность и развитие дистанционных сервисов. В том числе поясняет и аргументирует возросшее в 3 раза количество обращений в дистанционные каналы банка», - отметила начальник управления продаж в дистанционных каналах и развития отношений с клиентами Ирина Азаревич.

<< Вернуться к списку пресс-релизов