7 вещей, которые нужно успеть сделать летом

31.07.2018 Пресс-релиз

Ваши мечты созданы для того, чтобы становиться реальностью. Это лето создано для того, чтобы вы круто изменили свою жизнь в лучшую сторону.

Невозможного не существует. Поэтому снимайте со своих заветных желаний ярлык «нереально» и составляйте список того, о чем давно мечтали. А банк ВТБ поможет вам в достижении целей.

Для тех, кто не знает, с чего начать, вот 7 вещей, которые нужно сделать этим летом.

1. Позволить себе роскошный отдых

Постоянный стресс на работе, шумные соседи и бытовые хлопоты не способствуют хорошему настроению и самочувствию. Усталость накапливается и превращается в раздражительность, которая грозит конфликтами с близкими.

Поэтому хотя бы раз в год каждому из нас необходима перезагрузка. Пара недель, когда можно забыть обо всех проблемах и наслаждаться беззаботностью.

Для полного релакса как нельзя лучше подходит отдых на морском побережье. Свежие экзотические фрукты, изобилие витамина D и умиротворяющий плеск волн – вот, что поможет вам набраться сил.

Тур на море для всей семьи обойдется в 2500-5000 рублей. Если выделить из бюджета такую сумму кажется слишком сложной задачей, то обратите внимание на карту мгновенного выпуска «Портмоне». Она гарантирует быстрый кредит без поручителей и удобный депозит (до 2% на остаток собственных средств). Первые 60 дней с даты оформления овердрафта процентная ставка всего 10% годовых, и при этом платите всегда только за фактически использованную сумму кредитных средств.

Максимальный ежемесячный платеж, BYN

85

127

169

212

• Максимальная сумма кредита: 5000 рублей.
  • Срок действия лимита овердрафта: 12 месяцев.
  • Срок кредитования: 48 месяцев.

2. Создать свой личный курорт

Вариант для тех, кого злые начальники не отпускают в отпуск летом. Что делать в подобных ситуациях? Все просто – отдыхать каждые выходные на даче.

Не полоть грядки, не садить баклажаны и цветы, а именно отдыхать! Для этого понадобится красивый комплект садовой мебели, надувной бассейн и мангал. Тогда вашему дачному участку позавидуют даже курортные отели.

На обустройство дачи потребуется 800-3000 рублей. Благодаря «Экспресс-кредиту» получить эту сумму можно даже без посещения банка. Просто выберите все необходимое в сети магазинов-партнеров банка ВТБ и сообщите продавцу о желании приобрести товары в кредит.

800

Примерный ежемесячный платеж на 36 мес., BYN

32

59

79

118

• Сумма кредита: от 50 до 5000 рублей.
  • Срок кредитования: от 3 до 36 месяцев.

3. Попробовать что-то новое

Если отдых на море и на даче кажется слишком банальным, возможно, вам подойдут более экстремальные варианты.

Взобраться на Эверест, заняться сёрфингом или роупджампингом, отправиться в сплав на байдарках или осуществить мечту о прыжке с парашютом. Активный отдых надолго зарядит положительными эмоциями и позволит взглянуть на привычные вещи.

Специально для любителей активного отдыха в банке ВТБ разработали кредит «На всё про всё». С ним вы сможете позволить себе любую экипировку и снаряжение, а также оплату всевозможных сафари туров.

10 000

35

105

174

330

• Сумма кредита: от 100 до 15 000 рублей.
  • При кредите до 5 000 рублей справка о доходах не требуется.
  • Без поручителей.
  • Срок кредитования: от 13 до 60 месяцев.

4. Позаботиться о своем доме

Летом все вокруг расцветает. И вы сейчас можете сделать свой дом или квартиру еще прекраснее. Преобразить привычный интерьер можно 2 способами: добавить ярких красок и осуществить давние задумки или доверить всю работу профессиональному дизайнеру.

В любом случае пора действовать, если вы давно мечтали освежить отделку квартиры. Переклеить обои, заменить линолеум на паркет и заказать натяжные потолки. А еще купить новую мебель и сантехнику. Или поменять входную дверь на более красивую и надёжную.

Ремонт требует времени, сил и внушительных финансовых вложений. К счастью, с кредитом «Всё серьёзно» вам не придется ни о чем волноваться. Смело выбирайте все самое лучшее для своего дома и домочадцев.

10 000

20 000

30 000

45 000

282

564

846

1 269

• (первые 90 дней платеж будет меньше, так как проценты будут рассчитываться по специальной ставке 14,9% годовых)
  • Сумма кредита: от 5 000 до 45 000 рублей.
  • Срок кредитования: от 13 до 60 месяцев
  • Оформление за 1 день.

5. Сменить имидж

Пока вы делаете прекраснее все вокруг, важно подумать и о себе. Начать можно с одежды. Выбросить старые потёртые вещи. Даже если вы их любили когда-то, надо признать, что теперь они только вредят вашему образу. Одежду в хорошем состоянии, которая давно разонравилось, можно подарить или отдать в благотворительную организацию.

Шопинг-терапия принесет вам настоящее наслаждение и практическую пользу. Найдите то, что идеально подходит по размеру, отвечает модным тенденциям и вашему нынешнему вкусу. И вы мгновенно преобразитесь.

Кстати, вовсе не обязательно ограничивать себя местными магазинами, когда можно отправиться в шопинг-тур в европейские страны. Для справки: летние распродажи заграницей обычно стартуют в конце июня начале июля, а заканчиваются в августе-сентябре.

Полностью обновить гардероб – это серьезная статья расходов. Но с универсальной картой рассрочки «Черепаха» вы сможете позволить себе качественную одежду, которая долго будет приковывать к вам восхищенные взгляды. Совершая покупки в сети магазинов-партнеров на территории Республики Беларусь вы платите только за стоимость товара, а возвращаете средства с учетом срока рассрочки. Снимая наличные или рассчитываясь карточкой в любом магазине по всему миру использованную сумму  кредита необходимо вернуть равными частями в течение 36 месяцев. На остаток  собственных средств начисляется до 2% годовых.

5000

105

157

209

262

• Максимальная сумма кредита: 5000 рублей.
  • Срок действия лимита овердрафта: 24 месяца.
  • Срок кредитования: 60 месяцев.

6. Купить автомобиль

Поездки в душном общественном транспорте не способствуют хорошему настроению и продуктивной работе. А если вы уже выполнили предыдущий пункт и обновили гардероб, то логичным следующим шагом станет покупка своего первого автомобиля. Хотя бы чтобы ваш образ не входил в диссонанс со средством передвижения.

Возможно, у вас уже давно есть машина, но вы мечтаете заменить ее роскошной иномаркой из салона. Почему бы и нет? Ведь банк ВТБ  предлагает «Автокредит без залога».

133

186

398

663

• (первые 90 дней платеж будет меньше, так как проценты будут рассчитываться по специальной ставке 9,9% годовых)
  • Сумма кредита: от 2 500 до 25 000 рублей.
  • При кредите до 7 000 рублей справка о доходах не требуется.
  • Срок кредитования: от 13 до 60 месяцев

7. Найти свое призвание

Вы хотели бы стать основателем семейного бизнеса, который будет передаваться из поколения в поколение, расти и обеспечивать достойную жизнь вашим детям, внукам и правнукам? Осуществить мечту будет сложно до тех пор, пока вы работаете на нелюбимой работе. Но в ваших руках изменить положение вещей.

Если вам нравится шить или вязать, создавать удивительные украшения или предметы интерьера, то заявите об этом миру. Попробуйте посмотреть на любимое занятие не как на хобби, а как на основной источник дохода. Возможно, именно это и есть ваше призвание.

Стартовый капитал на развитие своего дела предоставит банк ВТБ. Для тех, кто ищет себя, и свое призвание мы разработали кредит «Ремесленник». Потребуется минимальный пакет документов и всего 1 день, чтобы получить достаточную сумму для создания первой партии вашей продукции на продажу.

Сумма кредита

500 бел. руб.

1 000 бел. руб.

2 000 бел. руб.

3 000 бел. руб.

Примерный ежемесячный платеж (на 60 мес.)

17 бел. руб.

35 бел. руб.

69 бел. руб.

105 бел. руб.

• Срок кредитования: от 13 до 60 месяцев.
  • Досрочное погашение без комиссий.

Поможем выбрать кредит для осуществления любой мечты!

Звоните и оформляйте заявку на кредит по телефону или на сайте банке:

+375 17 309-15-15

+375 33 309-15-15

+375 29 309-15-15

www.vtb-bank.by

Подписывайтесь на нас в соцсетях, чтобы первым узнавать обо всех новых продуктах банка ВТБ:

Facebook: https://www.facebook.com/VTB.by

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCtHmb6FMSblNPl2MO3DIlBw