Банк ВТБ (Беларусь) подвел итоги рекламной игры «Вперед к победам с ВТБ и Visa!»

18.08.2020 Документы

17 августа 2020 года состоялся розыгрыш призов рекламной игры «Вперед к победам с ВТБ и Visa!», организованной банком ВТБ (Беларусь) совместно с компанией Visa.

Рекламная игра проводилась для клиентов-держателей карточек Visa. Между участниками разыгрывались телевизор LG, планшеты Samsung Galaxy, роботы-пылесосы Samsung и велотренажеры Svensson Body Labs. Для того, чтобы принять участие в рекламной игре было необходимо оплатить товары и услуги на территории Республики Беларусь и/или в сети Интернет на общую сумму 1500 белорусских рублей с помощью карточки Visa банка ВТБ. Клиенты, совершившие операции с использованием платежных сервисов Apple Pay, Samsung Pay или Garmin Pay получили двойные шансы на победу.

Обладателем главного приза рекламной игры телевизора LG стал держатель зарплатной карточки банка ВТБ (Беларусь) из Минска.

Всего в ходе игры было разыграно 20 призов. Победителями стали клиенты-держатели зарплатных, платежных, кредитных карточек банка из Гомеля, Кобрина, Минска, Мозыря, Новополоцка и Обухова.