Банк ВТБ (Беларусь) представил новый сервис для малого бизнеса - «Офис в банке»

27 ноября 2019 г.

Клиенты банка ВТБ (Беларусь) – юридические лица и индивидуальные предприниматели – могут воспользоваться новым сервисом «Офис в банке»: специально оборудованным рабочим местом с доступом к системе «Интернет-Банк».

Услуга предоставляется клиентам, которые имеют текущие (расчетные) и иные счета в банке и подключены к системе «Интернет-Банк». Воспользоваться сервисом можно без взимания дополнительной платы независимо от местонахождения подразделения банка, где открыт текущий (расчетный) или другой счет клиента.

«Сегодня банковский рынок страны переживает цифровую трансформацию, которая предполагает, в том числе развитие систем дистанционного банковского обслуживания. Среди наших клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – все большую популярность приобретает система «Интернет-Банк». Теперь для того чтобы срочно совершить нужную банковскую операцию, клиенты банка ВТБ могут самостоятельно воспользоваться оборудованным рабочим местом с доступом в «Интернет-Банк» в наших отделениях», - отметил Павел Епифанцев, управляющий менеджер департамента банковских и информационных технологий.

Рабочие места «Офис в банке» планируется установить во всех отделениях банка ВТБ (Беларусь) до конца текущего года.

<< Вернуться к списку пресс-релизов