Банк ВТБ (Беларусь) представил новый сервис «Офис в банке» для малого бизнеса

21.11.2019 Документы

Последнее время на белорусском банковском рынке вовсю идет цифровая трансформация, которая предполагает, в том числе развитие систем дистанционного банковского обслуживания. Среди клиентов Банка ВТБ (Беларусь) – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с небольшим объемом бизнеса сегодня всё большую популярность приобретает система «Интернет-Банк».

В своем стремлении обеспечить максимально удобные и эффективные условия для работы клиентов Банк ВТБ (Беларусь), начиная с ноября месяца текущего года, предоставляет новый сервис дистанционного банковского обслуживания – «Офис в банке».

Учитывая, что многие клиенты работают в прямом смысле «на бегу», и, порой, им просто необходимо срочно совершить какую-нибудь банковскую операцию, было принято решение об организации в офисах банка специальных рабочих мест системы «Интернет-Банк».

Услуга «Офис в банке» предоставляется:

• клиентам, которые имеют в Банке ВТБ (Беларусь) текущие (расчетные) и иные счета и подключены к системе «Интернет-Банк»;
  • независимо от местонахождения подразделения банка, где открыт текущий (расчетный) или другой счет клиента;
  • без взимания дополнительной платы.

Рабочие места «Офис в банке» планируется установить во всех подразделениях Банка ВТБ (Беларусь) до конца текущего года.