ВТБ (Беларусь) меняет доступ к консьерж-сервису для розничных клиентов

01.12.2023 Банковские карты

ВТБ (Беларусь) с 1 декабря упрощает подключение консьерж-сервиса для пользователей премиальных карт и карт «Комплимент». Владельцам карт Infinite и Signature сервис будет предоставляться автоматически в течение суток после открытия счета. Держатели карт «Комплимент» смогут активировать его в интернет-банке, VTB mBank или в офисе банка. После получения приветственного сообщения клиент сразу сможет перейти к диалогу с менеджером в любом удобном мессенджере.

Консьерж-сервис позволяет поручить повседневные задачи персональному менеджеру банка. С его помощью можно организовывать досуг, планировать поездки, заказывать бизнес-услуги, решать задачи по дому и получать медицинскую поддержку в режиме 24/7.