Компания Visa International запускает новый портал для путешественников

19 Авг 2016 г.

Компания Visa отмечает завершение сезона отпусков запуском нового портала для путешественников #notatourist, который позволит вам узнавать обо всех специальных предложениях компании, а также о невероятных и необычных местах, где побывали держатели карточек Visa.

С 17.08.2016 по 28.09.2016 на портале стартует конкурс, в котором могут принять участие все держатели карточек Visa.

Для участия в конкурсе:

- загрузите ваши фотографии с комментарием в Instagram или Twitter, используя хеш-теги #notatourist и #VisaBelarus. Это может быть интересная заметка об уникальном месте в вашем любимом городе или фотография, или видео, о том, как вы изучаете этот город

- укажите месторасположение этого места (геотэг)

- найдите вашу заметку на уникальной карте #notatourist

Публикуя фотографии, вы можете выиграть призы.

Подробная информация и Правила проведения конкурса можно узнать перейдя по ссылке.