Об изменении лимитов по карточкам Visa Classic Unembossed

05 мая 2016 г.

Для минимизации возникновения несанкционированных операций с использованием карточек дополнительно к существующим базовым лимитам по карточкам Visa Classic Unembossed, эмитированным ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), с 11.05.2016 устанавливаются следующие лимиты/ограничения:

А) По операциям, совершенным с использованием карточки с чипом, которая совершается по магнитной полосе в устройстве, имеющем возможность чтения чипа карточки:

- запрещены все операции выдачи наличных денежных средств (установлено нулевое значение лимита);

- на безналичные операции устанавливается суточный лимит в размере 100 (Сто) долларов США, максимум 2 операции.

Держатель карточки может изменить установленные ограничения, обратившись непосредственно в офис банка либо по телефону в Центр клиентской поддержки после его успешной идентификации.

Б) По операциям выдачи наличных денежных средств с использованием карточек с чипом в отдельных государствах (Китай, Индия, Непал, Япония и Тайланд), устанавливается лимит в размере 300 (Триста) долларов США в сутки, максимум 4 операции в сутки.

В) По операциям, совершенным с использованием карточек в сети Интернет, устанавливаются следующие лимиты/ограничения:

- максимальное количество операций с карточкой в сети Интернет - 15 операций в сутки (если карточка не попадает под действие иных ограничений/лимитов, установленных пунктами выше);

- по карточкам, отключенным от технологии дополнительной аутентификации держателя карты (3D-Secure), суточный лимит в размере 500 (Пятьсот) долларов США, максимум 5 операций в сутки;

-  по операциям перевода денежных средств на электронные кошельки через торгово-сервисные организации, не поддерживающие технологию 3D-Secure, суточный лимит в размере 300 (Триста) долларов США, максимум 5 операций в сутки.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам Центра клиентской поддержки, а также посредством Skype и Viber.