Об изменении операционного регламента торгов иностранными валютами в ОАО "Белорусская валютно-фондовая биржа"

28 Июл 2015 г.

Информируем вас о том, что с 03.08.2015 изменяется операционный регламент торгов иностранными валютами в ОАО "Белорусская валютно-фондовая биржа".

Время проведения торгов иностранными валютами в режимах «непрерывный двойной аукцион» и «переговорные сделки» с 10.00 до 12.00.

Период закрытия торговой сессии в режиме «непрерывный двойной аукцион» сохраняется в прежнем регламенте с 12.10 до 12.15.

Изменения в операционный регламент торгового дня по сделкам покупки, продажи, конверсии иностранной валютой в ОАО “Белорусская валютно-фондовая биржа” от 22.05.2015 № 50 внесены на основании решения Правления ОАО “Белорусская валютно-фондовая биржа” от 27.07.2015 № 76.

По возникающим вопросам просим обращаться в обслуживающий офис банка.