Об изменении порядка оплаты коммунальных услуг в системе ЕРИП (г. Минск)

17 Ноя 2016 г.

ОАО "НКФО "ЕРИП"" 16.11.2016 сообщает, что в системе платежей ЕРИП изменён порядок оплаты коммунальных услуг в г. Минске.

При совершении оплаты коммунальных услуг в пользу коммунального унитарного предприятия «Центр информационных технологий Мингорисполкома» в системе платежей «ЕРИП» необходимо:

• выбрать г. Минск/Коммунальные платежи/Коммун. платежи АИС Расчет-ЖКУ;
  • при наборе номера лицевого счета необходимо ввести  первые 10 цифр лицевого счета, указанного в извещении (вместо 11 цифр вводившихся ранее);
  • учетный номер услуги в дереве 11;
  • в корзине последних оплаченных платежей услуга будет переименована автоматически.

При совершении оплаты коммунальных услуг и иных платежей в пользу товариществ собственников и организаций застройщиков через  коммунальное унитарное предприятие «Центр информационных технологий Мингорисполкома» в системе платежей «ЕРИП» необходимо:

• выбрать г. Минск/ Коммунальные платежи/ Платежи через ЦИТ;
  • ввести 11 цифр лицевого счета, указанного в извещении;
  • учетный номер услуги в дереве 4389101

Просим Вас обратить внимание, что настроенные Вами ранее автооплаты коммунальных услуг по г. Минску с 16.11.2016 не сработают и их необходимо будет пересоздать!