Об утверждении Правил применения кодов секторов экономики и назначения платежей в Республике Казахстан

30 ноября 2016 г.

ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) настоящим информирует вас о том, что с 1 января 2017 года вводится в действие Постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан №203 от 31 августа 2016 года «Об утверждении Правил применения кодов секторов экономики и назначения платежей» (далее - Постановление).

Данное Постановление определяет применение кодов секторов экономики и назначения платежей используемых в платежных документах, в т.ч. при проведении международных расчетов.

С более подробным порядком применения кодов секторов экономики и назначения платежей, установленных Постановлением можно ознакомиться в Приложении №1.

Просим, начиная с 01.01.2017 г., учитывать требования вышеуказанного Постановления при оформлении платежных инструкций в адрес контрагентов, которым открыты счета в банках Республики Казахстан

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка ВТБ можно:

<< Вернуться к списку новостей